Думы дамы...

Елена Афанасьева-Корсакова
Да,  я - то хороша!  Но  ты... каков заморыш!
Плешив да  худ.  Нет, даже тощ, как бомж.
И  вечно хочешь жрать. И в сексе как... найденыш,
Где я,  где ты?  Ведь, хрен  тебя найдешь.

Ешь, милый, ешь!  Не бойся, не стесняйся,
Хоть никакой,  а все ж,   жива  душа.
Ох, на безрыбье и  рыбешке малой... Вася!
И  пусть заморыш.   Я - то хороша!

Иллюстрация из интернета.