Про неё я вам спою

Сергей Чудаев
Хотя, сам вовсе не курю.



По дорогам за баранкой
Я скитался по стране…
Сигаретка спозаранку
Радость приносила мне.

     Сигаретка, вы поверьте,
     Верная попутчица –
     Без неё мне жить на свете
     Просто не получится.

Помотался я по свету,
Ездил в разные края,
Но, ни разу сигарету,
Обозлясь, не бросил я.

Кто-то любит папиросы,
Кто балдеет от сигар…
Мне в дороге, нет вопросов,
Сигаретка – Божий дар.

     Сигаретка к сигарете…
     Верная попутчица –
     Без тебя мне жить на свете
     Просто не получится.