Сюжет для драматурга

Борисов -Сергей Борисов
Какой сюжет для драматурга:
Хотелось всё, а вышел шиш…
Опять ложусь под нож хирурга
И вновь не жди меня, Париж.

И ты не жди меня, принцесса,
Опять к тебе я не явлюсь.
Сквозь бурелом и чащу леса
Я до тебя не доберусь.

Не ждать и вам меня, победы,
Признанье славы мировой…
Мне одолеть хотя бы беды,
Что прибывают по одной.

Смелей, хирург, достань свой скальпель
Ну что, скажи, теряю я,
Когда совсем не много капель
В сосуде жизни у меня.