16. Не знаю, что ещё тебе сказать...

Николай Виноградов 6
                (первому зятю)

Не знаю, что ещё тебе сказать,
Ещё с какого бока подойти,
Чтоб наконец-то ты смогла понять,
Как трудно самого себя найти.

Жить бестолку в пустыне бытия,
Ища источник сущности своей.
Посильна ли для плеч моих семья?
Жить для себя, конечно, веселей.

Меня на части этот рвёт вопрос –
Себя найти, свою семью спасти.
Пока что до ответа не дорос.
Когда ещё сумею дорасти?

Одно скажу – не для таких, как я
Очаг семейный, самоё семья.
******