пчелы

Другие Стихи Для Детей
пчела летит. жу-жу
мажет брюшком по небу мёдом.
солнышко каплей простой стечет
в тёмные ульные соты.

тружатся пчёлы. пахтают цветы.
желтые сильные мухи.
жала у них
и лапы у них
жалятся ядом и мёдом.

скоро простынут от снегов поля
вылупят небу прогалины
пчёлы проснутся устаня спать
и станут цветов рожать.