5-7 лет. Стихи для детей. МОЙ КОНЬ

Алёна Бесс Младшая
         МОЙ КОНЬ.


Мой быстрый конь меня несёт.
Мне скорость голову кружит.
Он бьёт копытом, громко ржёт,
Дорога под конём дрожит.
Нас быстрый бег уносит в даль.
И мы почти уже летим…
Но путь наш прерван , очень жаль!
Конь послан  мамой в магазин.
Но я не плачу. Я мужик!
На мне ремень и шляпа.
Открылась дверь и он возник
Мой конь, мой милый папа!


Иллюстрация автора.