Озноб

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Мне холодно, знобит.
Я не могу согреться.
Не греет, что весна,
И что в квартире солнце.
Я пью горячий кофе -
Знобит ещё сильней;
Я спряталась под плед -
Не помогает.
Нет - не простуда и не грипп,
А страх.
Что будет завтра?