Не обрывай невидимую нить

Елена Толчина 57
Не обрывай невидимую нить,
Которая натянута меж нами.
Мне отношенья хочется продлить
Надеждами , звонками и стихами.
Не обрывай... Не надо, не спеши,
Не дай словам случайно с губ сорваться...
Пусть в уголке невидимой души
Тот островок, где хочется остаться.
Не прогоняй любовь...Она не грех.
Любовь-тепло и свет, и жить готова.
Любовь ведь просто жизненный успех.
Прогонишь, а она вернётся снова.