То был солнечный день в декабре

Геннадий Бекушев
То был солнечный день в декабре.
Снег на солнце алмазом искрился.
Лес стоял, затаясь в серебре.
Я домой из тайги возвратился.

Припев:
Нас с тобой повенчали туман
И холодная белая вьюга.
Развенчал нас слащавый обман.
Мы простили с тобою друг друга.

В этот день ты меня не ждала.
Я к тебе словно с неба свалился.
Испугавшись, в дверях обняла.
Будто сон тебе страшный приснился.

Припев:

"Извини" -, я тебя не ждала.
Взгляд испуганно вниз опустила.
"Дорогой" -, ты его позвала.
"В свою жизнь я другого впустила".

Припев:

Что ж, прощай, я тебя не виню.
Десять лет - не любая дождется.
Знай, тебя я как прежде люблю.
Моя память со мной остается.
22.12.2014 г.