Есть радость кроме будней

Соловушка 2
Бокал вина полупустой,
А может, полуполный.
Сидишь, красавица, с тоской
И все, что было, помнишь.
И утонченный маникюр
Под цвет вина хмельного
Согнать пытается тоску
С души, как лишний омут.
И опрокинешь ты бокал,
В глазах забрезжит чертик.
И растворится вся тоска.
И будешь ты в полете.
Тогда мужчины все у ног
Твоих, красотка, будут.
Скорее допивай вино.
Есть радость кроме будней!