Жизнь неповторима

Борис Гурьянов
Неповторима жизнь людей,
С рожденья и до смерти.
И каждый день и каждый миг
На этом белом свете.

Уйдем и мы когда нибудь,
Но так же на рассвете
Заря окрасит небосвод
Малиновым рассветом.

Без нас все будет точно так,
Как и при наших жизнях.
Деревья будут расцветать,
Купаясь в теплых ливнях.

И реки будут вдаль нести
Задумчивые волны.
И по ночам сиянье звезд
Заполнит мир огромный.

Все в этом мире для того
На белый свет родится,
Чтоб путь пройти свой до конца,
Чтоб жить и веселится.

Чтоб плакать об ушедших вдаль,
Чтоб целовать любимых!
Чтоб жизнь прожить, как песнь пропеть,
Ведь жизнь неповторима!