Дети

Мару Ся
Когда рождаются дети,
На небе зажигаются звезды,
И высыхают в тот момент
Все вселенские слезы.
Когда у них все хорошо,
Весь мир как будто бы светится.
Пусть же нас сберегает
Все, что родом из детства.

18 марта 2015 г.