Птичья радость

Елена Жалеева
Лёд, кряхтя по-стариковски,
Треснул сеточкой морщин,
Разлетелось птичье войско –
Вся округа верещит:
«Живы, живы, пережили
Снежный плен морозных лап,
Заструилась кровь по жилам,
Марту теплому хвала!»
18.03.2015г