35. Ну, разве я кому-нибудь могу...

Николай Виноградов 6
Ну, разве я кому-нибудь могу
Такое написать стихотворенье.
Всё место заняла в моём мозгу
Одна лишь ты – одно местоименье.

Перед тобою в вечном я долгу,
С одной тобой могу душой согреться.
Себя перед тобой не берегу –
Одна лишь ты заполнила всё сердце.

Тебя собой укрою я в пургу.
Всё для тебя, тебе одной во благо:
Любимый цвет на солнечном лугу
И ручеёк во глубине оврага.

И вот я написал стихотворенье,
В нём вознося одно местоименье.
******