Как гордиться мне Россией

Александр Сутчев
Как гордиться мне Россией
Где цинично прокурор
Лжет с судьей, как проститутка
Губернатор с мэром – вор
Где Закон уже не правит
Правит бал, где беспредел
И ОМОНом в балаклавах
Давят всех, кто Прав хотел
Как гордиться мне Россией
Где вся власть - большой позор
И коррупция как нива
Застилает снова взор
Где без взяток сделать шага
Невозможно никуда
Открыть бизнес хочешь, взятка
Для чиновника нужна
В суд идешь, пиши пропало
Коль нет связей у тебя,
А на взятку денег мало,
Дело проиграл тогда
И судья – портной в сутане
Дело вмиг перекроит
И талмуд суда сварганит
Все печатью закрепит
И пойду с сумой по жизни
Кандалами вдаль звеня
Вельзевул вновь правит тризну
Жизнь с судьбой людей губя