Я не уйду...

Ирина Каллаш
Я не уйду. Гони меня взашей
Указывай на новый свет в окошке
Я не хочу быть "женщиной ничьей"
Ведь я твоя, твоя, не понарошку

Где я была, ты спросишь, столько лет?!
Какие ветры где меня носили?!
А у судьбы свой собственный сюжет
И в жизни я его не пересилю

Не переспорю тысячи стихов
Не одолею сердца притяжения
Я не уйду. Прими мою любовь
И не считай её за поражение

28 февраля 2015 г. 23:20