как ты рубишь по больному

Елена Куканова
Ах как ты рубишь по больному,
Слова твои как горький яд.
И не полезешь ты за словом,
В свой незатейливый карман.

Умом ты знать не обделенный,
Раз так умеешь зацеплять.
Изысканно так делать больно,
И наслаждаться этим в сласть.