Мы начинаем новый день

Вера Шевелёва-Любимова
Мы начинаем новый день,
И,пусть он принесёт нам радость.
Пусть удивит всегда в момент
На нашу всюду Благодарность.
Себе желаем безгранично
Изобилья много и возможностей..
В суТьбу свою мы вписываем личную,
Слова-сюрпризы прочные!
      УРА
 _____________________
   18.03.2015г