Пусть весна тебя обнимет

Solar
Пусть весна тебя обнимет,
Пусть весна тебя согреет,
Над землею приподнимет
И на крыльях понесет,
Пусть весна тебя наполнит
Светлой радостью в апреле,
Пусть она твое сердечко
От безлюбия спасет.