***

Екатерина Барбашина
Да, я училка, милый друг,
Тетради с бредом проверяю.
Мне детки пилят нервов сук,
Грамматики и буквы объясняю.

Да, я училка, чудный друг
Я сею вечное для малых.
Звонков и криков детских звук-
Я радости другой не знаю.

17 марта 2015