Старый пёс...

Татьяна Демидова 3
Старый пёс..., ну как тебе случилось
До таких преклонных лет дожить?
Как ни у кого не получилось
Искалечить или пришибить...?

Старый пёс..., ну в чём твоя загадка,
Почему тебе так повезло?
Знаю же, бывало и несладко,
А порой и очень тяжело... .

Старый пёс..., спасибо - доверяешь,
Хоть людей ты знаешь как собак.
Тайны своей жизни открываешь,
Может быть и я сумею так... .

  2015г. Татьяна Демидова