Украинец, -синоним фашиста...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Украинец,-синоним фашиста,
Украина,-синоним врага,
Там,где раньше гуляла харизма,
Отпечатался след сапога.

Затуманился кажется разум,
Замайданилась светлая даль,
Желто-синий стал цветом заразы,
И синонимом слова печаль.

Украинская мова и сила,
Быстро стали синонимом лжи,
Честь и слава,-синоним нажива,
Над полями нескошенной ржи.

В Украине лишь призрак свободы,
Стал скорее синонимом зла,
В Раде правят сплошные уроды,
Как таких только мать родила?

ВСУ нынче символ убийцы,
Оккупанта своей же страны,
Где герои теперь,-кровопийцы,
Украинского горя сыны.

Я по русски скажу вам ребята,
По простому скажу,не таясь,
Не изменится то,что проклЯто,
Пока вы не измените власть!

Сергей Кириллов Великий Новгород