***

Анастасия Титова 3
Как часто мы просто радуемся?
Открываемся себе и наслаждаемся…
Ловим весенний воздух ртом
А потом идем по мостовой …
Уводим плохие мысли вдаль
И живем прямо сейчас ,глянь!
Вокруг нас необъятное счастье
Взять его в нашей власти!