Русские ли украинцы

Адриан Роум
Русские ли украинцы,
мотающие девочек
                на гусеницы танка?!!*
Мы думали, они провинция,
А они убийцы
                за доллары Ротшильда банка.

Место их в зоопарке —
Бестий и волков,
                злобной слюной плюющих,
В гордостной запарке
Кровь из невинных деток
                рядом с жідами пьющих.

Как вы иудами стали,
Как стало сердце каменным,
                завистью пораженным?
Бесы вас совращали,
Манну златую сулили
                за совесть сожженную.

Всё без остатка предали,
Мерзких подонков прославив,
                душу в жіда превратив.
Русские веси и дали
За кока-колу продали
                и цветной презерватив.

Только за грех отступленья
Ждет неотвратно расплата —
                Бог справедлив и правдив.
И не одно поколенье
Милости Божьей утрата
                Свяжет, за всё отомстив.

Но Божья милость открыта
Всем, кто несет покаянье —
                брат озлобленный, спеши!
Срамом Иуды повитый,
Давший Христа на закланье,
                Вспомни о смерти души!


_____________________
* Важнейшим событием для последних дней на Украине стала трагедия в Константиновке, где пьяный «воин АТО» намотал на гусеницы своей МТ-ЛБ восьмилетнюю девочку Полину (вверху на картинке).

http://goo.gl/N4EHuy