Не забывайте!

Елена Зиновьева 4
Не забывайте, люди ,
Какою ценой дается
Вкусный обед на блюде,
Мирное небо и солнце.

Пожалуйста, не забывайте,
Как прадеды наши страдали,
Глаза свои не закрывайте
На то, что за нас отдали

Не десятки, а тысяч сотни
Жизней своих бесценных.
Вы помните, помните только
Об их подвигах верно.

Фашизму не поддавайтесь,
Что и сейчас процветает,
Людьми всё равно оставайтесь,
Пусть каждый не забывает,

Не для того погибали деды,
Не для того голодали дети ,
Чтобы в ХXI веке
Фашизм процветал на планете!


Март 2015.

(с). Е. Зиновьева.