Яркий день - летний дождь...

Вера Ярославова
Яркий день - летний дождь...
И судьба стоит у излучины...
Ты по тропке той далеко идёшь,
Наперёд те пути не изучены...

Кабы нам с тобой знать, что в этот миг
Проливает день счастье дождиком,
Мы б тогда с тобой среди этих туч
Задержались надолго...без зонтика

  18.03.15