Её люби...

Мрака Рыцарь
я скажу тебе одно,её люби,
она достойна уважения,
она хрупка, будь добр, не губи,
ее душа прекрасна, без сомнения!

ты мне никто,но она важна,
моему сердцу и душе,
счастливой быть обязана,должна
останусь с ней,но как друг уже.

попросит рядом быть,я буду,
я знаю, она верит мне,
она внутри со мной, повсюду,
но уже не приходит во сне.

ты никто, но для нее святой,
так оставайся им навечно,
смотря в глаза, дари покой,
и буду рад за вас сердечно.