Память о любви

Наташа Ко
После нежного захода солнца,
Спрятавшегося в горизонт...

Помнить будем о тепле и счастье,
Днём дарованные заботливым лучом.

Сила тех дневных воспоминаний,
Велика как космос, как стремление жить,

А покой считает поминутно...быть...или не быть.
Для блаженных памятью - как можно ТАК любить....