Они продали воздух

Времени Мот
Заменитель сахара?
Заменитель соли?
Со вкусом мяса?
С ароматом кофе заменитель боли.

Замените что-ли
Воздух
Кислородными коктейлями
Чтобы неделями

Не выезжать
Из города
И более,
И всуе

Не говорите
Тем, кого родите,
Что раньше было
Молоко "сырое".

Пастеризация
Доводит
До
Запоя

И, вместо собственной, живем чужое.
По венам кола вместо крови
В зубах песок, перед забором на водопое.