Неделю без войны

Евгения Зайцева Кириченко
Неделю без войны.
Неделю без потерь.
Молчат уже огни,
Попробуй вновь поверь.

Живым прошел огонь
У пламенных оков.
Молился за спиной
С израненной душой.

Вернулся я домой.
Вернулся я живой.
И на груди с звездой,
Наверно Бог со мной.