Многоточия

Млечный Двигатель
Ты слышишь меня, я это точно знаю.
Но что моё знание для тебя? молитва звучит во мне.
Она рождается от твоего прикосновения, от сомыслия .
Ты прочтёшь эти строки, растворяя в них свет.
Я обязательно это почувствую, находясь хоть на другом конце света.
Я чувствую твои мысли зовущим пламенем изнутри....
Они, как волна радости, заглушающая желания...
А иначе... слова –  это обморок голых строк на белой бумаге...
А иначе –  нет ничего...потому что любовь – это Олимп чувств...
То, что я тебе скажу, – ничего не изменит... мир –полная чаша – бери и пей!
То,что я могу сказать, – это предвосхищающий глоток.
Как  я  могу тебе сказать то, что необъятнее необъятного и глубже глубокого.
Поэтому только так – белая сорочка с чёрной стайкой букв....
Поэтому только так – алгоритм свободы в виртуозном исполнении многоточий...