***

Маргарита Титова 3
Рождение. Стремление.
Это жизнь в упоение.
Учеба. Работа.
Вся эта забота .
Семья . Дети.
Все ...пропал без вести.
Не смеши.
послушай пение птиц .
Этот мир без границ.
Ночь. Любовь.
Бушует в венах кровь.
Ощути это вновь.
Дорога. Адреналин.
Настроение плюс один .
Снова работа.
Орет на тебя кто то.
Все это продолжается.
Кто то, где то рождается...
Это и есть жизнь...
Держись