Уже не больно

Маргарита Титова 3
..ещё люблю , но уже не больно,
Спокойно, как то стало на душе.
Ещё люблю, уже не плачу,
Улыбку я не прячу....
Ещё люблю, не ищу я встречи,
Распрямила - плечи.
Ещё люблю, но уже не больно,
Ещё люблю,
Уже спокойно.....