Новый рассвет

Маргарита Титова 3
Пришел новый рассвет...
Я получила на всё ответ...
Поняла, почему не получалось...
Нужно было подождать малость...
Пришел в мою жизнь новый рассвет...
И не верь,что выхода нет...
Зажглась снова звезда...
Та,что тогда умерла....
Новый рассвет - любовь...
Исцелило сердце вновь..