Посвящение Б. Пастернаку

Константин Столичный
 
Я мысленно соприкасаюсь - читая эти откровенья
И радуюсь и вновь печалюсь , уж больно крЕпки вдохновенья
 
До слёз пробьёт меня виденье и вновь душа моя чиста
Вдруг посетит меня веселье , как будто выпил я пол ста
 
 
Да я таков не постоянен, души порыв готов глотать
Бываю сам себе я не понятен, и даже в чём-то неприятен
Но право - так - не буду лгать
 
О эти строки оживляют , дают прилив и эликсир
На нерве жилу оголяют , и как огонь испепеляют
Иголки острые вонзают - до основания, до дыр.