Карамельки. Оса

Декабрина-Зима
На лугу среди цветов
Отдыхала пара псов.
Прилетела к ним оса
И уселась на нос пса.
Стали псы совет держать,
Сидеть смирно иль бежать?
Да, сидеть и не рычать,
Чтоб укуса избежать.
Пожужжав, оса взлетела -
Не рычат - ну что за дело?



Рисунок Виктории Кирдий