Посвящение В. С. Высоцкому

Константин Столичный
 
 
Его любили, но опять-таки не все
И те не все , всё пасквили строчили
А кто был предан и до ныне
Внимали , слушали и чли
 
Не потому ль ЕГО не заглушили
В транзисторе моём и не смогли закрыть
Не рот ЕМУ и не засов на двери
В те непростые времена
А в нынешнее время не забыли
 
И даже олимпийский талисман
Пустил слезу тогда ,
Когда рекой народной
В последний путь ЕГО сопроводили.