Пусть будет всё

Маргарита Бард
Не дай нам Бог прожить, как в сновиденьи
И дней текущих толком не узреть.
Ни радости не знать, ни сожаленья,
Ни горя, и ни счастья не иметь.

Пусть будет всё: и доброе, и злое...
Полнее жизнь мы сможем ощутить!
Коль хочешь быть в довольстве и покое -
Зачем тогда на «белом свете» жить?

Пусть в горние мечта заманит дали,
Кружится от желаний голова...
Познайте взлёты, счастье и печали -
Вот это жизнь, а жизнь всегда права!



Иллюстрация из сети интернет.