Владимир Таёжник - Дочь Богини -

Ирина Крайдер-Хёрнер
Я дочь богини и бессмертна
И счастья мне отмерено сполна
Но в опечатанном судьбой конверте
Есть и любви и верности цена

А я всю жизнь его любила
Страдала, верила, ждала
Я сердца трепет не забыла
И серебра души колокола

   Ведь он не знал, что это я
   И есть она
   Всю жизнь которую любя
   Свою судьбу испил до дна
   
В душе его любовь осталась
Хочу и я быть с ним равна
Прошу Богиня, дай мне старость
Любви и верности достойная цена

Я не вернусь к своим богам
Я стала женщиной земной и я люблю
В моей душе горят  слова
С ним  умереть я не боюсь

   Ведь он не знал, что это я
   И есть она
   Всю жизнь которую любя
   Свою судьбу испил до дна

В конце пути  нашел себя
А я его всю жизнь хранила
И на закате жизни дня
Нас вновь любовь соединила

Пусть жизни  мало нам осталось
Мы будем счастливы вдвоем
Прошу Богиня, дай мне старость
Мы будем вместе, вместе и умрем

   Ведь он не знал, что это я
   И есть она
   Всю жизнь которую любя
   Свою судьбу испил до дна

   Ведь он не знал, что это я
   Всю жизнь которую любя
   Свою судьбу испил до дна
   Ведь это Я.



Эту арию из ведической музыкальной легенды "Светозара" можно и нужно прослушать и прожить здесь http://www.realmusic.ru/songs/1317697
   Другие арии и романсы на стихиВ.Таёжника из альбомов "Эхо осенней тайги", "Заповедник мечты", "Моя деревенька" можно услышать в исполнении Ирины Крайдер-Хернер(Германия), перейдя по ссылке: http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/music/