жизнь-река большая

Андрей Шугашевский 2
Наша жизнь-река большая
Без берегов и края
Остановок  жизнь не знает
И зимнею порой не замерзает.

Уносит жизнь-река нас на закат
Туда где нет пути назад,
Но мысли возвращают нас опять
И хочется её нам повторять.

Хочется нам жизнь по новому начать,
Молодыми стать и до утра гулять,
Стройненьких девчонок обнимать
И новую любовь начать.

Любимая у каждого у нас своя,
Должны любить её мы до конца
Ведь жизнь-река не без конца
Где с любимыми мы будем навсегда.