Танец журавлей

Лусинда Хоффман
Кружила в небе пара журавлей,
Как две души в небесной синей дали,
На сердце сразу стало веселей,
Как будто это мы с тобой летали

В порыве, к небу руки протянув,
Коснуться этой мысли захотела
И в небо, как в глаза твои взглянув,
Я с нежностью на этих птиц смотрела

Парили в нежном танце журавли
Мечту мою надеждой окрыляя,
Пускай ты от меня сейчас вдали,
Но ты ушёл, мне душу оставляя

И словно в подтверждение, с небес,
Вдруг перышко на руки мне упало,
Мир полон ожиданием  чудес,
И время нашей сказки в нём настало…