Владимир таёжник - богиня лада -

Ирина Крайдер-Хёрнер
Ты дочь богини и должна понять
Бог есть любовь и этот дар
Не каждому дано  принять
Судьбы достойно выдержав удар

Любовь богами вам дана
Как испытание души
Жизнь без любви обречена
Ты просишь старость, не спеши

  Ведь я богиня, я сама любовь
  И просьбу я не выполню твою
  Тебя достоин он и вновь
  Ему я молодость дарю

Но никогда решением Сварога
Ты не вернешься в небеса
А будет нежности  дорога
И вечность и бескрайние леса

И небо ясное и солнце и любовь
И обойдут вас грозы и ненастья
И не прольется ваших детей кровь
Исполнится судьба и будет счастье

  Ведь я богиня, я сама любовь
  И просьбу я не выполню твою
  Тебя достоин он и вновь
  Ему я молодость дарю.

Это ария из ведической музыкальной легенды "Светозара"
    Другие арии и  романсы на стихи Владимира Таёжника из альбомов "Эхо осенней тайги", "Заповедник мечты", "Моя деревенька" можно услышать в исполнении Ирины Крайдер-Хернер(Германия), перейдя по ссылке: http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/