И, отодвинув ложь Химеры,

Астра 5
На Новый Год-подарок новый,
Признаюсь- не ждала.
Свои эмоции и чувства,
Вам их я просто отдала...
И,отодвинув ложь Химеры,
Решила я- познать себя.
И,вглубь веков до нашей эры,
Абрашкин уводил меня.
Искала знаний я истоки,
Миграции,племен потоки.
И вот,Великий род СЛАВЯН,
Перевожу-"Ты-славен ян."
Здесь нет невежества,согласия оков.
Смешны потуги мне врагов
Обидеть словом-"раб,рабочий"
Ра-солнце.
Б-движенье\созиданье\
Очи
Соедини-и вот,рабочий.
Ведь Солнце каждый день встает,
И радость света нам несет.
Теплом своим обогревает,
Небесной любовью все обнимает.
Природу-диво-воскрешает,
И цветом,звуком все украшает.
Плодами Землю наполняет,
Новую Жизнь на Земле созидает.
Здесь Истина заключена,
Что Труд источник Знаний и Добра...
--------
Да и зажравшийся Рим пал,
Уже собой не удивлял,
Хвалу ему я не приму,
Тирану,-воздалось ему.
И жаждой СВОБОДЫ--Раб-Человек
Спартак прославился навек!
-------------------
1-slav-славянин
  slave-раб,невольник
2-Абрашкин А.А."Арийские корни Руси"
3-разборка слов-влияние Алексеева и Задорнова
  \как версия\               :-))
сПАРТ-Ак=предводитель партии\организации\