Мы с тобой как две реки...

Коюшева Ангелина
Мы с тобой как две реки:
Енисей и Ангара.
Мы слились в поцелуе,
В поцелуе жизни.
Мы течем по жизни
Обнявшись.
Но пришел час,
Когда мы расстались.
Ты одна река,я другая,
Мы больше не вместе.
Мне кажется,что в тебе больше воды
Из-за слез.