лёгкий аромат сирени нежной...

Марина Лаврова 2
Лёгкий аромат сирени нежной
Прилетел в раскрытое окно,
Ветерок июньский безмятежный
Всколыхнул у шторы полотно.
И моя душа затрепетала,
Вспомнив те далёкие года,
Где я птичкой беззаботной щебетала,
Бабочкой летала я тогда,
И хотелось счастья безграничного,
Быть любимой и самой любить,
В жизни было много поэтичного,
И мечты нам помогали жить.
И рассветы и закаты были лучше
Аромат сирени был свежей,
Жить на свете было нам не скучно,
И мила была романтика дождей.
За окном бескрайняя Россия
И река,что Волгою зовут
Небо бесконечно синее,
А в кустах соловушки поют.
Жизнь прекрасная дана однажды
Хочется с душой её прожить,
Не даётся жизнь нам дважды,
И уметь достойно надо жить.
Лёгкий аромат сирени нежной
Прилетел в раскрытое окно,

Ветерок июньский безмятежный
Всколыхнул у шторы полотно...