Под шелест листов

Сергей Вячеславович Дроздов
Под шелест листов тетрадных,
С начатым четверостишием .
От мыслей уйдя праздных,
Грузом висящим лишним.
Порывы ловлю ветра,
Окно распахнув настежь.
Мне мало ночного света,
Мне мало тебя ,знаешь?!
Уверен ,была бы рядом,
И пусть прозвучит небрежно.
Сказать бы все смог взглядом,
Срывая с тебя одежду.
И ласками осыпая,
Под светом луны нагую.
Почувствую как утопаю,
С тобой в благодать не земную.
Тону еле слыша стоны,
Лишь дрожь пробежав будит.
И голос, от страсти томный,
Шепнув,что меня любит.