Ручьи

Литобъединение Радуга
                Лариса Егорова

Звенят ручьи, журчат ручьи,
Весны друзья, они ни чьи.
Текут и, отражаясь в них,
Поэтов мысли, не крутых,
Весенний солнечный глоток.
Гудят ручьи, ведь их поток.
Снега, нахохлившись, сдались,
Весенним днем в ручьи слились,
Уносят мусор, как ладьи.
Мы чище сразу меж людьми.
Везде приподнятый настрой.
Мы говорим зиме: «Постой»