08. 12. 14 Сомнения

Ольга Осин
Мы с тобою уже не дети,
И в любовь до конца не верим.
Задавая себе вопросы,
Закрываю открытые двери.
Словно странный клубок сомнений
Паутиной плетет сознанье.
Мы с тобою уже не дети,
 Только Я НИЧЕГО не знаю.
Я мечтаю, как раньше, о чуде….
А судьба проверяет веру.
И себя я ловлю на мысли,
«Я не знаю, что завтра будет…»