В пустоте вся вина

Венера Богдан
Не идет ко мне строчка,
Не ловлю малой мысли.
Ну а что-то писать,
Есть ли толк или смысл?

От усталой души
Проку нет даже в творчестве.
И не светит звездой
В мыслях мне одиночество.

И я больше не жду.
В жизни нет вдохновения.
Жду, когда я уйду,
Лишь туда все стремление.

Но и там не нужна,
Там за это накажут.
В пустоте вся вина,
Чем наполнить, не скажут