Весна

Юрий Северинов
Затрепетало. Задышало. Зацвело.
Взрываясь красками и врезываясь в меня резкими цветами,
Сливаясь в радужный круговорот,
Родилось вешнее, привычное мне сумасшествие.
И, выбивая, как бывает, дух,
Меня бросая в стороны стихийно.
И душу разрывая в прах и пух.
Спать не даёт.
                Пришла весна